Главный тормозной цилиндр ваз 2107

Считается самым основным элементом в системе торможения автомобиля. Трансформирует силу нажатия на педаль используя тормозной тракт, образует давление гидравлического масла, которое приводит в действие части основного тормозного цилиндра ваз 2107 и торможение транспортного средства. Гидравлическое масло обязана сохранять свои технические параметры при различных ситуациях, и в условиях низких температур.




Бак для гидравлического масла находится как правило рядом с ТЦ или сверху него. Он сделан из крепкой пластмассы, на поверхности которой нанесены полоски уровня жидкости. Важно постоянно смотреть уровень тормозной жидкости, для предотвращения отказа работы элементов конструкции тормозов или самого тормозного цилиндра.

Также важным устройством системы тормозов, упрощающему работу тормозного цилиндра ваз 2107 это вакуумный усилитель. Он создает сильное усиление на цилиндр от педали тормоза за счет разрядки атмосферы. Для непрерывной работы насоса используется вакуумный электронасос. Рычаги от тормозной педали соединяются с толкателем усилителя, он перемещает следящий клапан. Со стороны вакуума диафрагма соприкасается с главным тормозным цилиндром. Движение диафрагмы перемещает поршень и происходит движение гидравлики в основном тормозном цилиндре.

Во время нажатия на тормозную педаль вакумный усилитель через шток нажимает на поршень первой секции, затем происходит давление на детали другой секции. Из каждой секции подается рабочая жидкость к колодкам, прижимая их к тормозному своего участка. Когда шофер отпускает тормоз, все передвигающиеся детали возвращаются на старые места.

Все разновидности запчастей распределены по брендам автотранспортных средств. Для выбора необходимого требуется изначально найти предприятие конструктора транспортного средства. Список тормозных цилиндров покажется в образе таблицы, с полным описанием параметров (стоимость, сокращенные характеристики и время поставки). Вам только останется кликнуть на самом подходящем варианте.  Далее представится таблица запчастей всевозможных фирм, подходящих к Вашему транспортному средству.

Затем выбрав требуемое, покажется более полное повествование главный тормозной цилиндр ваз 2107 и ниже список похожих запчастей, которые можно смонтировать на Вашу модель автотранспортного средства, а в дополнение рекомендации по монтажу и использованию. Еще в этом перечне четко прослеживаются марки ТС, куда он может быть монтирован.


.