Главный тормозной цилиндр ваз 2106

Главный тормозной цилиндр ваз 2106 — этот агрегат является важным в тормозной системе автомашины. В его состав входят: металлический корпус, первый и второй поршни, пружины возвратного механизма, цилиндрические штифты, кольца уплотнения, бачок для заправки гидравлической жидкости с метками для визуального осмотра наличия масла и встроенным датчиком критического положения, металлической фильтрующей сеточки и крышки бака.




Бачок для гидравлики смонтирован обычно рядом с ТЦ или на нем. Он изготовлен из ударопрочной пластмассы, на которой нанесены черточки уровня жидкости. Необходимо периодически смотреть объем гидравлики, чтобы недопустить поломки составных частей или самого ГТЦ.

При нажатия на педаль поток гидравлики с помощью вакуумного насоса надавливает на шток, который непосредственно толкает поршень первой секции, где повышается давление до тех пор, пока гидравлическая жидкость не затечет один участок. После двигает поршень другого участка, а там происходят такие же действия. Автомобиль встал или уменьшил до требуемой скорости и под воздействием возвратных пружин положения деталей становятся в начальную позицию.

Магазин имеет в ассортименте для всякого ТС главные тормозные цилиндры. Основной офис расположен в Республике Беларусь в некоторх регионах. В РФ находится филиал компании в городе Москва. Товар доставляется по всей территории России и странам Содружества Независимых Государств.
Все виды деталей распределяются по производителям транспортных средств. Чтобы выбрать необходимое нужно изначально найти компанию производителя автотранспорта. Каталог главных тормозных цилиндров ваз 2106 покажется в виде таблицы, с детальным описанием параметров (стоимость, краткие характеристики и срок поставки). Вам лишь необходимо нажать на самом требуемом предмете.

И тормозной цилиндр ваз 2106. Далее появится таблица запчастей различных предприятий, подходящих к Вашему автотранспортному средству. Помимо этого выбрав нужное, появится более подробное описание ГТЦ и снизу список альтернативных товаров, которые возможно установить на Вашу модель автотранспортного средства, а также рекомендации по монтажу и эксплуатации. Также в этом перечне четко прослеживаются модели танспортных средств, на которые он может быть монтирован.


.